首頁 - 關于我們

藍海灣國際郵輪旅行網隸屬于北京釣魚臺國際旅行社有限公司上海港吉國際旅行社分公司,藍海灣是本公司的郵輪品牌, 2012年成立至今,現公司多元化經營,無論是企業員工會獎團旅游,商務會務考察團,您個人或家庭私人定制旅游,還是同行旅行社中高端船票行程的合作。本公司產品一有盡有,都可以滿足您。藍海灣假期度假旅游是一新的品牌來定位,以中高端為主,來引領這個行業的絕對市場。眼光獨到的您,一定會選擇我們藍海灣郵輪假期旅游。這邊是你度假起航地方,是你完美假期私人定制不二的選擇,給您帶來不一樣的假期,不一樣的玩法,一定會給你留下一生難忘的美好回憶。


乘船逐夢。
引領郵輪產業推動中國旅游發展。

選擇郵輪去旅游是必然的趨勢
隨著改革開放以來中國社會經濟的快速全面發展,中國在世界的地位日益上升,國際旅游業已成為備受全球矚目的新市場。
我們看到,旅游業在中國城市經濟發展中的產業地位、經濟影響都得到前所未有的增強,旅游業對經濟的拉動、就業的帶動以及對文化與環境的促進作用,都表現得日益明顯。可以說旅游業已然是中國經濟發展的戰略性支柱性產業之一。
如今的中國,旅游產業蓬勃而又穩健發展,其成就令世界稱奇!但是中國郵輪市場目前還處于初期發展階段,市場上仍只有單一的大眾化郵輪產品,難以較好地滿足中高消費群體的需求。舒適、輕松的旅游方式為越來越多的人所追求,被業界形象地稱作海上流動度假村的郵輪,正是一種中高端的旅游產品,恰可以彌補目前中國市場的缺失。相比較旅游業而言,郵輪旅游真可謂是朝陽中的朝陽產業


藍海灣郵輪假期品牌理念
北京釣魚臺國際旅行社有限公司上海港吉國際旅行社分公司, 旗下藍海灣郵輪假期這個品牌,成立于20126月,是一家非旅行社性質的郵輪旅游服務機構,與國外眾多郵輪代理公司攜手緊密合作,擁有在亞洲市場多年郵輪代理的豐富經驗,秉持全球化服務理念,其優質為本的服務品質廣獲全球諸多郵輪公司的認可。
藍海灣郵輪假期作為國際郵輪專家,致力于推動中國高端郵輪產業在中國市場的成長和發展,將這一新興、時尚旅游方式帶給中國游客,倡導高品質郵輪服務,竭誠為每一位尊貴乘客奉上個性化、舒適和無憂的旅游。
我們不僅致力引進更多郵輪來中國開設母港航線,也針對中國港口城市建設發展的需求提供郵輪港口建設規劃;開設郵輪服務培訓;并為中國船舶制造尋求與國際郵輪公司的合作提供嫁接機會,我們希望把這種休閑度假的方式,以及這種郵輪文化帶給更多的中國人。


藍海灣郵輪假期的市場優勢
藍海灣郵輪假期的合作伙伴,國外郵輪票務代理公司與全球80多家郵輪公司合作淵源長達多年歷史,除歌詩達、皇家加勒比、挪威郵輪、地中海郵輪、荷美郵輪、嘉年華郵輪、伯曼郵輪等當代大眾化郵輪外,更有一系列高端郵輪,如迪斯尼郵輪、夸克探險郵輪、保羅高更號郵輪、p&0、水晶郵輪、uniworld***郵輪、冠達(皇后)郵輪、seabourn、銀海郵輪等,均為高端奢華及探險郵輪。
藍海灣郵輪代理的線路遍布全球著名郵輪勝地,涉及七大洲、四大洋以及世界各國景觀河流,不僅包括南極和北極、波羅的海、挪威峽灣、斯堪的維亞半島;還有多瑙河、萊茵河、非洲贊比西河、大不列顛諸島、加勒比海、阿拉斯加、亞馬遜河,以及南太平洋、澳新、東南亞及日韓等。

藍海灣郵輪假期在中國的發展方向
借助全球權威及專業資訊,立志全方位打造中國郵輪旅游產業鏈,帶動中國郵輪旅游發展成長。
 市場開發:多年之資深郵輪市場經驗,按照低、中、高三類產品市場分別進行開發。中、低產品市場:尋找二級代理商合作,快速推廣郵輪旅游產品;高端產品市場:設定特定的渠道,建立獨特會員服務制,立志引領中國高端郵輪旅游消費市場。
 郵輪推廣:我們將計劃與電視臺合作開設郵輪節目。與傳統和新型媒體合作,通過多渠道向游客提供豐富的郵輪旅游資訊,并建設網站為游客提供專業的咨詢。
 項目引進:引入郵輪來中國設母港,帶動城市旅游產業和港口產業的開發,為中國郵輪港口開發建設提供考察和咨詢服務。
 郵輪培訓:與上海海事大學等高等院校合作,培養郵輪產業急需的專業人才,為旅游銷售機構和郵輪港口定制郵輪培訓方案。
 帶動郵輪制造:郵輪旅游事業的快速發展,必將帶動中國市場對郵輪這一三高(高技術、高性能和高附加值)船舶的規模化市場需求,我們將嫁接更多郵輪公司與中國的造船公司合作,并提供船舶制造咨詢服務。
 郵輪市場研究及分析:與郵輪相關研究機構合作,對中國郵輪市場現狀分析,結合考察境內外郵輪行業,研究未來郵輪行業的房展方向、市場動態,引導郵輪行業正確積極的發展。

藍海灣郵輪假期的夢想
讓更多中國人,用不同的旅游方式和不一樣的視角去體驗舒適的郵輪。
讓更多的中國人,接觸到郵輪這個產業。
讓更多的城市,有獨立的郵輪碼頭,并發展自己的郵輪旅游產業。
讓世界認識到中國發達的造船業。

相關產品:

北京釣魚臺國際旅行社有限公司上海港吉國際旅行社分公司藍海灣假期這個郵輪品牌,專業預訂全球郵輪票務,可代訂日韓郵輪、地中海郵輪、加勒比海郵輪、南極探險郵輪、南美郵輪、歐洲郵輪等等全球郵輪票務,是郵輪旅游行業中的翹楚。藍海灣郵輪假期這個郵輪品牌,在中國地區的合作網站及專業郵輪服務中心,擁有全球直達即時查詢系統,為中國地區及海外的游客,以及旅游界同行,提供便利快捷的查詢及個性行程定制服務,票務批發,其最大優勢是異港出發的郵輪票務代理。單船票價格行業優勢極其明顯,也得到了同業的認可,其合作伙伴有100多家旅行社。總部的合作伙伴,與全球50多家郵輪公司合作淵源長達多年歷史,例如歌詩達郵輪、皇家加勒比郵輪、地中海郵輪、荷美郵輪、挪威郵輪、嘉年華郵輪、伯曼郵輪、精致郵輪、麗星郵輪等當代大眾化郵輪外,更有一系列高端郵輪,如大洋郵輪、麗晶七海郵輪、海達路德郵輪、迪斯尼郵輪、夸克探險郵輪、保羅高更號郵輪、海神北極探險、赫伯羅特郵輪、南極探險、瀚海探險、安塔普雷探險、北方探險郵輪、海之夢郵輪、龐洛郵輪、P&0UNIWORLD、水晶郵輪、公主郵輪、冠達(皇后)郵輪、世鵬郵輪、發現郵輪、風之星郵輪、晶鉆郵輪、銀海郵輪

 

 

 

郵輪線路查詢

  

河北风采好运彩3