首頁 - 南極航線

南極航線

港口:

航線經行區域:南極洲
南極游關鍵詞:南極光 南極大陸 南極圈 南極點 帝企鵝 海豹 移動的島嶼
極地航線是郵輪航線中最為特殊的一種!航行目的地都是人跡罕至的兩極地區,沿途風光更是任何旅行都無法替代的珍貴記憶。
極地航線一般是為專業人士提供的特殊行程安排。擔當航行任務的郵輪也多是具備更高航行性能的專業船只,旅程更突出探險主題,對乘客也有更高的要求。
如果您是一個富于冒險精神,長期接觸登山滑雪等極限運動,擁有良好的身體素質和充沛的經歷,希望人生充滿傳奇色彩和與眾不同的旅行體驗,可以咨詢藍海灣郵輪相關航線和服務,相信這是您通往地球上最神秘區域的唯一途徑。
普通人去南極,不再是夢想。南極雖然冰冷,但是這里的旅游業卻一片火熱,每年都有來自世界各地的游客奔赴冰雪世界,尋找最不同尋常的旅行體驗。
南極地區特有的地球物理現象,是天文、地球、氣象、物理……等多種學科的科學家熱衷研究的課題。在南極的高空,在漫長的極晝或極夜,常會出現一種鮮艷的光現象,這被稱為極光。極光是一種奇特的自然光,使人們能用肉眼看得到的唯一的超高層大氣層理現象。
五彩繽紛、變化無窮的極光,是令人神往的自然奇觀,是南極最為瑰麗的景色,也是太陽神贈給在南極越冬的人們的一份禮物。要知道在南極越冬需面對漫長的極夜、寒冷、風暴和枯燥、單調的生活,人們心理上都有一種無形的壓抑,在這期間,絢麗的極光在空中出現,會給考察站帶來歡樂。極光的亮度有強有弱,強極光的亮度可以把考察站建筑物的輪廓照亮,甚至照出物體的影子。
南極航線郵輪旅游最佳季節
南極最佳旅游時間:每年11月到次年2月,南半球正好是夏天,南極氣溫在零上的時候還比較多。特別提醒,極晝可能會影響休息。

這里有您關注的南極航線暢游路線,您也可以撥打藍海灣熱線電話4007-285-825了解更詳細信息。

>> 返回全球航線

河北风采好运彩3