首頁 - 南美探險航線

南美探險航線

港口: 復活節島(智利)  、 智利峽灣(智利)

中南美航線亦稱拉丁美洲航線。泛指包括南美洲、墨西哥、加勒比海及西印度群島等部分北美洲南部區域在內的相關航線的統稱。在國際航運的航線分類當中,通常包括南美東線、南美西線、加勒比海航線、中美洲航線等。
南美洲位于西半球的南部,東瀕大西洋,西臨太平洋,北瀕加勒比海,南隔德雷克海峽與南極洲相望。西面有海拔數千米的安第斯山脈,東向則主要是平原,包括亞馬遜河森林。一般以巴拿馬運河為界同北美洲相分,包括哥倫比亞、委內瑞拉、圭亞那、蘇里南、厄瓜多爾、秘魯、巴西、玻利維亞、智利、巴拉圭、烏拉圭、阿根廷、法屬圭亞那等13個國家和地區。
中南美航線是所有郵輪航線中行程難度最高的一條,航線可以環繞整個南美洲一圈,經過巴西、烏拉圭、阿根廷、智利、秘魯等南美洲國家,正因為其行程的壯觀,也為這條航線贏得了非凡的口碑和名譽。
航程不僅能帶您領略整個南美洲的獨特自然風光,盡享不同國家濃郁的南美洲熱情奔放的民風,最主要的是航線將繞行著名的合恩角及穿越麥哲倫海峽,這里是曾標志著偉大航海先驅門首次環球航行的里程碑。也是人類航海史上最為壯麗的地點!點燃您最為激情豪邁的夢想,登頂郵輪航行的巔峰!
作為全球為數不多的南半球航線,選擇南美郵輪之旅定會為您帶來最具魅力和特色的難忘回憶!
南美洲航線主要港口
航線主要港口:里約熱內盧、 布宜諾斯艾利斯、 麥哲倫海峽、 合恩角、 圣地亞哥、 利馬、 馬爾維納斯群島
南美洲航線郵輪旅游最佳季節
南美洲位于南半球,其冬夏與北半球相反,每年12月底到3月底為夏季,6月底到9月底為冬季,南美洲旅游最好是避開比較冷的冬季。

搭乘豪華郵輪,駛進南美洲這片神奇而充滿獨特魅力的領地,涵蓋了激情與狂野,熱情與奔放,自然與探奇,一切盡在這里!
這里有熱力的桑巴舞曲、激情的狂歡節、流油的巴西烤肉、富饒的熱帶雨林讓人贊嘆的自然美景,驚險刺激的運動冒險,首屈一指的葡萄美酒,還有古印加帝國的文明,或是亞馬遜森林、伊瓜蘇瀑布......獨一無二的復活節島,以數百尊充滿神秘的巨型石像聞名于世。世界上最與世隔絕的島嶼之一,離其最近有人定居的皮特凱恩群島也有兩千多公里距離。
這一切都值得您好好游覽一番。
郵輪還提供了獨一無二的游覽峽灣華麗風光的機會,一大片無人居住的島嶼,深邃的海峽,嘆為觀止的冰川,還有狹窄的航道。
這美好的一切,靜待您的到來!

這里有您關注的南美探險航線暢游路線,您也可以撥打藍海灣熱線電話4007-285-825了解更詳細信息。

>> 返回全球航線

河北风采好运彩3