首頁 - 澳洲新西蘭航線

澳洲新西蘭航線

港口: 基督城(新西蘭)  、 莫爾茲比港(巴布亞新幾內亞)

絕對值得推薦的澳洲郵輪旅游,因為這里結合了都市風情,自然風景,群島峽灣,原始部落等豐富多彩的觀光內涵,同樣也是普通旅游所無法到達的世外桃源!

從澳大利亞啟航,進入浩瀚的南太平洋,巡訪風景宜人的新西蘭,就感覺空氣中留著清新的氣息,來到米爾福特峽灣、疑惑峽灣以及朦朧峽灣,登上夢中的斐濟島,讓您夢中的伊甸園成為現實,進入綠色森林的最后天堂:新喀里多尼亞島,就好像來到了“魯濱遜漂流記”中的世外境地,在新喀里多尼亞島上的人們盛傳一句話:“上帝在建造它的時候,心情特別好,所以把它造的分外美麗。”

如果您去到瓦努阿圖島,您可以欣賞到那里的火山島、珊瑚島、高山絕壁、洞穴石柱、急流瀑布、溫泉草原和陽光沙灘,在高山叢林,您可以見到現在還過著較原始生活的土著人,他們赤裸身體,僅以一條草裙遮羞;住在草席搭建的茅屋里,席地而眠;以漁獵和采摘熱帶水果為生,善歌善舞怡然自得。您在這里度過的日夜,會成為一生的美好回憶!

美妙的澳洲郵輪旅游,將帶您走進一個讓您難以想象的夢境之中,在這里您所收獲的,絕對是在其他航線所無法體驗到的精彩與極致。

澳洲郵輪旅游適合的季節:
澳洲地區的春季為9-11月,夏季為12-2月,秋季為3-5月,冬季為6-8月。
夏季日照時間是6:00-21:00,冬季日照時間是8:00-17:00。
澳洲多數地區冬夏溫差不大,為10攝氏度左右。最炎熱的月份是1月和2月,氣溫為20-25攝氏度,7月和8月最冷,氣溫為11-16攝氏度。
 

這里有您關注的澳洲新西蘭航線暢游路線,您也可以撥打藍海灣熱線電話4007-285-825了解更詳細信息。

>> 返回全球航線

河北风采好运彩3