首頁 - 加勒比海航線

加勒比海航線

港口: 羅德岱堡(美國)

加勒比海航線環繞墨西哥灣和加勒比海,以邁阿密為郵輪母港,途徑古巴、海地、多米尼加、牙買加和墨西哥等地。
加勒比海是大西洋的一個邊緣海域,面積約兩百七十五萬平方公里,是世界上最大的內海,散布有7000多座島嶼,一般游程為一周,可以到達8個港口,諸如邁阿密、巴巴多斯、太子港、哈瓦那、圣胡安和坎昆等。十七世紀充滿傳奇色彩的海盜時代為加勒比海域增添了濃郁的時代色彩,也是人們神往的度假勝地。
加勒比航線多數從佛羅里達州出發,在廣闊的加勒比海域,劃分為三條航線:西加勒比海、東加勒比海和南加勒比海。中南美洲茂密的熱帶雨林、墨西哥科茲美失落的瑪雅文明和充滿繽紛殖民色彩的波多黎各圣胡安老城、維京群島、多米尼克等地區,都是令人流連忘返的神奇經歷。
更有很多郵輪公司在加勒比海擁有許多專屬私人島嶼,僅對搭乘郵輪的乘客開放,如果您想真正暢游加勒比風情,郵輪將是最佳的出行選擇。
加勒比海航線郵輪旅游主要停靠港口
港口:圣馬丁、巴哈馬、維京群島、安德列斯群島、海地-拉巴地、牙買加-法爾茅斯、墨西哥-科蘇梅爾、邁阿密、勞德代爾堡、圣胡安、喬治敦、科茲美。
東加勒比海—圣托馬斯,圣馬丁,海地,波多黎各,開曼群島,維京群島,大特克斯群島,巴哈馬,安的列斯群島,安提瓜等。
西加勒比海—墨西哥,洪都拉斯,伯利茲,牙買加,哥倫比亞,危地馬拉等。
南加勒比海—多米尼加,格林納達,圣湯姆斯,安的列斯,巴巴多斯,哥斯達黎加等。
加勒比海郵輪旅游適合的季節 加勒比海郵輪旅游是全年性的,那里氣候溫和,風景美麗,充滿無限的異國風情。 加勒比海沿岸平原屬熱帶雨林氣候,年平均氣溫 23℃-26℃。山地屬亞熱帶森林氣候,年平均氣溫都在 l6℃-19℃。大、小安的列斯群島地區,各島北部和東部屬熱帶雨林氣候,南部和西部屬熱帶草原氣候,年平均氣溫25℃-26℃。 所以,總言之,加勒比海郵輪旅游是全年性的,那里氣候溫和,風景美麗,充滿無限的異國風情。 加勒比海航線旅游特色
乘郵輪巡游東西加勒比海,感受加勒比海獨特的自然風光和民俗文化,欣賞充滿陽光和沙灘的島國風光、領略濃郁的加勒比風情,探訪神秘的加勒比島國。
加勒比海是世界上最大的內海,加勒比海也是沿岸國最多的大海。在全世界50多個海中,沿岸國達兩位數的只有地中海和加勒比海兩個。地中海有17個沿岸國,而加勒比海卻有20個多。加勒比海東西長約2735公里,平均水深為2491米。現在所知的最大水深為7680米,位于開曼海溝,為世界上深度最大的陸間海之一。
加勒比地區植被一般為熱帶植物。環繞潟湖和海灣有濃密的紅樹林,沿海地帶有椰樹林,各島普遍生長仙人掌和雨林。珍禽異獸種類繁多。明媚的陽光及旅游區,已使該地區成為世界主要的冬季度假勝地。乘坐郵輪,在加勒比海郵輪旅行,所到之處盡是碧海藍天,陽光明媚,海面水晶般清澈。

這里有您關注的加勒比海航線暢游路線,您也可以撥打藍海灣熱線電話4007-285-825了解更詳細信息。

>> 返回全球航線

河北风采好运彩3