首頁 - 東南亞航線

東南亞航線

港口:

東南亞航線是以香港、新加坡、曼谷、馬尼拉、馬來西亞吉隆坡(巴生港)、馬來西亞馬六甲、馬來西亞檳城、馬來西亞蘭卡威島、馬來西亞熱浪島、泰國普吉島、泰國蘇梅島和泰國甲米等東南亞旅游城市為主要目的地,航線環繞南中國海、泰國灣、印度洋和菲律賓海。
部分東南亞郵輪旅游航線還包括越南胡志明,峴港,河內,下龍灣以及印尼的巴厘島和三寶壟。
東南亞航線是唯一一個可以當天即達且能享受到熱帶島嶼風情的線路,它的岸上觀光又大多是以海島、沙灘為主,和日韓航線相比,這樣的行程更為輕松。享受的是自然風光,度假的成分更濃厚。

東南亞航線主要停靠港口

中國:香港、三亞
新加坡:新加坡
馬來西亞:檳城、馬六甲、吉隆坡、蘭卡威、熱浪島、巴生港
泰國:普吉島、蘇梅島、甲米、曼谷

東南亞郵輪旅游最佳季節

東南亞郵輪旅游是一個適合全年性的度假方式,那里常年陽光明媚,風平浪靜,因為郵輪是沿著海岸線航行,所以相對比較平穩。
當中國還是臘月初冬、冰雪紛飛的時節,那里卻是朝氣蓬勃、風調雨順的夏季;當中國還在寒風中戎衫厚被的時候,那里卻是短褲薄衣,輕松上陣;除了每年的9-11月份是雨季外,其他的季節都非常適合東南亞郵輪旅行。

這里有您關注的東南亞航線暢游路線,您也可以撥打藍海灣熱線電話4007-285-825了解更詳細信息。

>> 返回全球航線

河北风采好运彩3