首頁 - 合作郵輪公司 - 保羅高更郵輪

保羅高更郵輪

保羅高更號郵輪是專屬于波利尼西亞(大溪地)的一艘充滿活力的船艦,全年在大溪地巡游,給您帶來的是非比尋常的南太平洋度假體驗。在這美麗的熱帶國度,超豪華的六星級郵輪保羅高更號將全程為您提供最舒適的服務,讓您時刻感到太平洋上的愜意。以法國著名的后印象派畫家保羅高更的名字命名的“保羅高更號”郵輪是一艘小型私密型超豪華郵輪,是世界上唯一全年巡游在波利尼西亞海域及南太平洋海域的六星級郵輪。平均2個船隊人員為3個乘客服務,是郵輪界中船隊人員和乘客的最高比例之一的郵輪,體現了貼身的個人化服務的高端質量。
“保羅高更號”郵輪上充滿著純正的波利尼西亞的氣氛,被稱為“高更姑娘”的波利尼西亞裔接待員為乘客獻上波利尼西亞的嫵媚、熱情和快樂。
保羅高更號船上大空間的客艙和套房、水上運動、開放式的餐廳、極致完美的 Spa讓您享盡這一切奢華體驗......
開啟保羅高更號夢幻般的大溪地之旅
尋找一個適合您的奢華之旅,保羅高更號恭候您的到來!

"保羅高更號”郵輪的波希米亞情懷
La Veranda 法式餐廳
供應早餐和晚餐
晚餐為法式大餐(需預訂)
法國餐飲界權威評家、美食圣經“米其林”二星大廚魏嘉多(VIGATO)簽定菜單。
L'Etoile
主餐廳
供應早餐\午餐和晚餐,精美的西式國際菜肴。環境高雅,菜單自選。
Le Grill
池邊餐廳
供應自助早餐、午餐和晚餐,南太平洋風味菜肴。露天休閑氣氛(需預訂)
船上特色生活:浪漫蜜月,喜慶佳事
新婚伴侶在“保羅高更號”上倍受歡迎:
--新娘享受20%的減價,新婚一年內有效。
--由“高更姑娘”主持波利尼西亞傳統祝福儀式,贈送1瓶香檳酒和難忘神奇的即時照片。
郵輪可以特別組織慶祝結婚紀念日、生日、家庭聚會,等等。
文藝表演
La Palette拉巴萊特酒吧
迪斯科舞廳
賭場(黑杰克、輪盤、角子機)
鋼琴酒吧
船上休閑生活
自然水療:自然水療按摩,海水療法,蒸汽浴,美發
健身中心:健身中心,跑步機,劃船器,肌肉訓練器
主題講座、圖書館、高更袖珍博物館
免稅店:免稅店、黑珍珠、高檔手工藝服裝和禮品,日用品
其他服務點:網吧(無線上網)、醫療室、外匯兌換、抽煙區
水上活動

游泳池
海上游樂(獨木舟、皮筏艇、帆板、浮潛、滑水)
帶氧氣筒潛水(另收費)
岸上觀光活動(郵輪推薦眾多的自選岸上游覽節目)
*乘上玻璃底板船去欣賞海底動物世界  *搭上波利尼西亞獨木舟去嬉戲瀉湖藍水
*搭乘越野四驅車去探索茂盛的島嶼   *登上山峰去觀賞水天相連的全景
“保羅高更號”郵輪2010年又獲三獎
“保羅高更號”郵輪在業界享有盛名,每年獲得各種殊榮,2010年再次獲得三獎:
美國旅游權威雜志“Travel Weekly”評選的小型郵輪類“麥哲倫金獎”。
“Porthole Cruise Magazine”評選的“最佳南太平洋線路獎”。
“Cruise Critic's ”評選的“二度蜜月最佳郵輪獎”。
法屬波利尼西亞簡介
大溪地及其島嶼屬于法國的海外領地,成為波利尼西亞,首府為帕皮提。
波利尼西亞位于南太平洋,占據了廣袤的海面,約為四百萬平方公里,相當于整個歐洲大陸的面積,但是陸地面積僅為4000平方公里。
風光旖旎多姿的118個小島組成了風格各異的5個群島:
----北面蠻荒峻嶺的馬庫薩斯群島,
----中部的火山高聳的社會群島和擁有驚人環礁島的圖阿姆圖群島,
----南面的奧斯塔拉群島,
----東南面的甘比亞群島,
大溪地享有宜人的熱帶氣候,全年陽光充沛,空氣清新,海水湛藍。年平均溫度在27攝氏度,海水平均溫度為26攝氏度.
大溪地以其醉人的景觀和浪漫的氛圍,被稱之為"離天堂最近的地方",是許多人夢寐以求的度假天堂.
社會群島
大溪地島 Tahiti 女王島,是波利尼西亞最大的島嶼和行政首府.
茉莉雅島 Moorea 神奇島,完美的熱帶花園倒映在完美的瀉湖中.
呼阿希尼島 Huah ine 伊甸園,波利尼西亞最多情又最神秘的島嶼.
若依雅提島 Raiatea  神圣島,第一個有波利尼西亞居民的島嶼,是波利尼西亞文化的搖籃。
塔哈島 Taha'a  香草島,盛產芳香無比的“黑色黃金”。
波拉波拉島 Bora Bora 太平洋的珍珠,舉世聞名公認的世界最美麗的島嶼。
圖阿姆圖群島
軟吉若阿島 Rangiroa 無盡的瀉湖,是波利尼西亞最大的環礁島。
法卡拉瓦島 Fakarava 海天之間,被世界教科文組織列入生物圈保護區。
馬庫薩斯群島人的土地,波利尼西亞居民早在兩千年之前就在馬庫薩斯群島留下了他們的足跡。馬庫薩斯與眾不同的風格樹立了她的魔力:荒涼,雄偉,傳奇。
2010年,世界著名的法國奢侈品牌迪奧在其地域香水系列中推出“中途停靠馬庫薩斯”香水(Escaleaux Marquises),更印證了馬庫薩斯群島的不同凡響。
Hiva Oa 高更島,這個“安靜的小港”被畫家選擇為最終的住所。
Nuku Hiva  神秘島,宏偉的石雕像TIKI映照了其歷史寶藏。
Ua Huka 自然作物島,擁有異乎尋常的熱帶植物園。
Fatu Hiva 工匠島,手工藝人在用樹皮制成的織品上再現傳統的紋身圖案。
庫克群島
著名的航海家詹姆斯。庫克在1773年至1779年間多次來到這里,由此命名為庫克群島。
240平方公里的海域包括了15個島嶼,是太平洋的珍寶。
哈羅湯加島 Rarotonga 周長31公里,是庫克群島中最大的島嶼,被覆蓋著繁茂的植物。首都Avarua擁有庫克群島一般的居民,即一萬人口。
阿依圖塔奇島 Aitu taki 這個16.8平方公里的環礁島由1個主島和15個小島組成,是南太平洋最美麗的島嶼之一.
選擇"保羅高更號"郵輪的五個理由

詩意迷景,細品漫游:在最緊湊的時間里卻能細品漫游大溪地的全部經典島嶼,不留遺憾.
輕松行程,免除勞頓:在島嶼眾多的目的地,沒有每天整裝行李的麻煩,沒有日日更換交通工具而引起的時間上的浪費.私密性的游憩環境,不受人聲鼎沸、擁擠噪雜的攪擾,是真正意義上的休閑旅程。
土著情懷,異國風情,感受名副其實的波利尼西亞裔“高更姑娘”的質樸、真誠和好客。
追求豪華,享受尊貴,六星級郵輪的絕倫體驗,寬綽的個人空間,個性化細微服務,一流華美的硬件質量,國際大師掌廚的考究精細美食和酒品。
真正全包,理想預算,貨真價實的至尊級的全食宿,便于掌握旅游預算。郵輪旅行是大溪地這個高端旅游勝地性價比最理想的履行計劃。

有關法屬波利尼西亞的其他事宜
時差  --法屬波利尼西亞與中國時差18小時。--法屬波利尼西亞與格林威治時差10小時。
法屬波利尼西亞的語言:官方語言為:法語,大溪地語。由于是旅游勝地,英語也非常通用。
法屬波利尼西亞通行的貨幣:官方貨幣為太平洋法郎XPF,1歐元=119.33XPF0,市場上亦可使用歐元和美元,接受國際信用卡,包括銀聯卡
簽證:波利尼西亞簽證,到法國大使館或領事館辦理,申請文件與辦理申根簽證的文件類似,須加注“申請海外領地簽證”。庫克群島不需要簽證。

>> 返回合作郵輪公司

河北风采好运彩3