首頁 - 合作郵輪公司 - 歌詩達郵輪

歌詩達郵輪

歌詩達郵輪(Costa Cruise Lines),起源于1860年的Costa家族,名字源自始創人賈西莫.歌詩達先生(Giacomo Costa),有著悠久而輝煌的歷史。以“意大利風情(Cruising Italian Style)為品牌定位的意大利歌詩達郵輪公司是歐洲地區最大的郵輪公司。


Costa Atlantica郵輪致力于利用影院和藝術打造激動人心的體驗,讓客人領略各地的獨有風情,引起情感上的共鳴:費里尼和《甜蜜生活》、《蝴蝶夫人》、歷史悠久的威尼斯Caffe Folrian、史皮卡大道、十八世紀的Tiziano餐廳。從客人一踏進生機盎然、美不勝收的打聽起,一連串的驚喜就會接踵而至。

如果您渴望度過一次真正不用一般的巡游假日,Costa Atlantic恰好可以提供一個機會,您可入住健康客艙與套房,這里配有特供家具,讓客人享受極致舒適,并可直通Ischia健身中心。

Costa Atlantica是一艘讓人心醉神迷的郵輪。令人贊嘆、構思奇巧、樂趣無窮的驚喜,以及引人入勝的氛圍、色彩與環境,使其獨樹一幟。

即使是片刻閑暇也讓您能獲得獨一無二的感官體驗:Florian Café的一杯貝里尼,瞬間讓您仿佛置身歷史悠久的圣馬可廣場,領略到威尼斯的綺麗風情,這家咖啡廳的靈感正是來源于此。

意大利最杰出導演的高超技藝和他塑造的令人難忘的角色將在整個巡游中陪伴您。費德里克•費里尼和他的電影藝術史Costa Atlantica的貴賓,從《甜蜜生活》中那些讓人記憶猶新的角色,到由Milo Manara簽名的原創電影素描。

 

Costa郵輪是一家意大利郵公司,該公司擁有60多年的歷史,在整個意大利甚至歐洲市場都有極佳的知名度。costa郵輪在2007年一共承運了總數超過110萬的郵輪客人,該業績為整個歐洲郵輪業最好的。目前costa郵輪船隊一共有12條郵輪,是歐洲最大和最先進的,每一艘郵輪都有她自己獨特的個性和獨特的風格。到2012年costa郵輪公司的船隊規模將達到17條郵輪。所有的船只均懸掛意大利國旗,每年航線于250個國家和地區:地中海,北歐,波羅的海,加勒比海,南美洲,阿拉伯聯合酋長國,遠東和印度洋等。
costa 的每艘郵輪都是依照意大利的風格與傳統設計完成。我們創建的這些壯觀的船只位列當代最美麗的船舶之中,就是一艘艘漂浮的宮殿,并為客人們提供舒適、方便的感受和一切設施,以供其享受。Costa 郵輪上的藝術品傾注了數百萬美元精心打造,包括雕塑、繪畫、壁飾、壁掛和工匠手制家具。配有超大房間,其中大部分房間能夠觀賞海景并附有陽臺,為游客提供賓至如歸的舒適感受。

costa郵輪已通過RINA (意大利船舶注冊)與BEST4 ,一個綜合系統的自愿認證的企業應該遵守最高標準的:社會責任(SA 8000 ) ,環境(UNI EN ISO 14001) ,安全( OHSAS 18001的等)和質量 (UNI EN ISO 9001) 。
costa郵輪也是世界自然基金會的官方合作伙伴,公司為保護地中海,大安的列斯群島和巴西的海洋生態在一直努力。

>> 返回合作郵輪公司

河北风采好运彩3