首頁 - 合作郵輪公司 - 嘉年華郵輪

嘉年華郵輪

嘉年華是美國籍郵輪公司,適合年輕人和家庭旅行。最近有三條13萬噸級的輪船下海分別是Dream(2009年)、magic(2011年)、breeze(2012年)。
海上浮動的度假中心:嘉年華郵輪,這就是您夢想中的休假生活!這里應有盡有,甲板上各種餐廳、俱樂部、酒吧和賭場。還有兒童樂園、舒適的客房、豪華的舞廳、SPA等一應俱全。嘉年華船隊中的每艘郵輪都將為您提供無與倫比的服務,請盡情享受這難得的“Fun Ship”之旅吧。

1.正餐選擇
在優雅的餐廳用餐,奢華的夜間自助、日本壽司、您也可以選擇在酒吧來度過休閑的一晚。
2.海景餐
早餐、午餐、還有晚餐,您可以嘗試便捷的自助式、印度餐、室外用餐等多種方式。
3.寬廣的日光甲板
想放松心情或是日光浴的最佳選擇。
4.毎晩都是刺激之夜
與新朋友盡情交流,在俱樂部酒吧中跳舞,享受音樂度過一個快樂的夜晚吧。
5.不間斷的聯系
您可以在船上與家人和朋友用電子郵件聯系,還可以網上沖浪。
6.私人享用的陽臺房
在屬于您的私人陽臺上觀看壯觀的海上美景。
7.充滿活力的賭場
公海上最大的移動賭場,請來這里試試手氣吧。
8.恢復活力的溫泉
一天盡情運動之后,在歡樂之船的數個溫泉池里放松一下,一定會感到渾身舒暢吧。
9.陽光游泳池
包括兒童用游泳池等三種游泳池,可享受水上樂園式的陽光浴,樂園號、勝利號、征服號郵輪為客人準備了4種類型的游泳池。
10.國際服務
無論您是哪國人士,都會得到朋友一樣的關照。服務員會給無微不至的關懷,讓您有一次滿意的郵輪體驗。
11.SPA
享受過豪華的歐式SPA后,您會愛上這種奢侈的服務。
12.華麗的表演
世界級水平的表演節目,將成為您難忘的回憶。
13.全家同樂
面向兒童的活動室里充滿歡樂的笑聲。
14.補充能量
最先進的健身設備,在大海的美景前進行運動是難得爽快經歷。
15.免費送餐
只需要一個電話就可以解決早餐午餐和晚餐,24小時服務。
16.在船首前深呼吸吧
廣闊的海面,芳香的海風吹拂著您的面頰、這是一生中不可多得體驗。

>> 返回合作郵輪公司

河北风采好运彩3