首頁 - 合作郵輪公司 - 公主郵輪

公主郵輪

公主郵輪Princess Cruises隸屬于全球最大郵輪集團--美國嘉年華郵輪集團公司Carnival Corporation$PLC,成立于1965年,公司總部設于美國洛杉磯。目前船隊擁有17艘世界級郵輪,其中9艘郵輪超過10萬噸以上,世界七大船隊排名前三名。
2004年之前,公主船隊就擁有超過30,000個床位,年度載客量一百二十萬人次。公主郵輪提供100多款由7天至107天不等的行程選擇,航程遍及七大洲,造訪270多個港口的行程供您選擇。 在1977年,美國一套長篇電視劇“愛之船”以“太平洋公主號郵輪”作為拍攝場地,當時吸引過百萬美國人收看,并掀起海上旅游這個旅游新概念,而公主郵輪的名字及其女神標志更從此深入民心。 公主郵輪由90年中開始,不斷改善船上的設施,令旗下郵輪設備及服務趨向多元化,務求使客人可按其喜好,選擇合適的活動。
迄今,公主郵輪標志著“隨心所欲,任君選擇”的海上假期。在這概念下,公主郵輪提供靈活及切合個人需要的餐飲服務及娛樂設施。還有,在滿載2000多名乘客的郵輪上,您絕不會感到迷失或擁擠,因為我們的船隊具備大船的設施和氣派之余,更保留了小船般的溫馨及親切氣氛。

>> 返回合作郵輪公司

河北风采好运彩3