首頁 - 合作郵輪公司 - 地中海郵輪

地中海郵輪

地中海郵輪(MSC Cruise)總部位于意大利那不勒斯,并在意大利其他主要城市如米蘭、威尼斯、熱那亞、羅馬、巴勒莫、巴里,,亞洲區如日本、香港以及全球36個國家開設辦事處。極具競爭力的現代化郵輪為旅客提供多種路線及產品選擇,并可享受高水平的最具意大利特色的熱情服務,被公認為最主要的意大利郵輪公司。MSC地中海郵輪為旅客提供最佳的意大利風格郵輪假期,推出的產品于現代國際標準設施及別樹一幟的特色中得到更多支持。 

地中海郵輪(MSC CRUISES)經過近幾年另人矚目地快速發展,已經成為地中海,南非及巴西郵輪產業的領軍者。地中海郵輪全年航行于地中海,并季節性航行于北歐,大西洋,加勒比海,法國安的列斯群島,南美,西南非,以及紅海。地中海郵輪擁有12艘郵輪組成的現代化的船隊,乘客突破一百四十萬人次,并且預計在2013年將超過一百五十萬。地中海郵輪是一家歐洲家族企業,目前共有15,500員工遍布世界45個國家。

地中海郵輪的標志把MSC三個字母鑲嵌在指南針圖案中間,代表在MSC郵輪的世界里,顧客永遠是中心。指南針本身象征著公司郵輪將駛向各個方向,從而達到公司的長遠目標。由于MSC郵輪獨特的意大利風格,使她與其它郵輪公司區別開:船上熱情的招待、劇院裝飾、設計、好客、美食、氣氛,都反映出公司“意大利制造”的理念,這也是MSC郵輪的特別之處。公司于1987年成立并繼承了當時享負盛名的郵輪公司 - STARLAURO Spa。1995年,公司更名為地中海郵輪公司。地中海郵輪非常注重每艘郵輪的風格和舒適度,其設計靈感源自意大利的高雅,或許用“舒適和隨意”來形容MSC上的感覺更為準確——既有豪華酒店的舒適環境,又有在家一般的隨意氛圍。
 
地中海郵輪是第一家獲得UNI EN ISO9002/1994和UNI EN ISO 9001:2000雙重認證的郵輪公司。其后更獲得ISO14001環境保護證書及法國國際檢驗局(Bureau Veritas)頒發OHSAS 18001 (Occupational Health and Safety Assessment Series),可見地中海郵輪對保護環境的承諾。

>> 返回合作郵輪公司

河北风采好运彩3