首頁 - 合作郵輪公司 - 挪威郵輪

挪威郵輪

公司介紹
挪威郵輪隸屬于世界第三大郵輪集團麗星郵輪集團,英文名稱Norwegian Cruise Line,簡稱NCL。總部設于素有“世界郵輪之都”美稱的佛羅里達州邁阿密,目前擁有14艘五星級豪華郵輪,倡導“自由自在航行”,精心將旅游的各種精 彩元素,與度假式的悠閑與奢華氣派結合。
挪威郵輪成立于1966年,創始人是挪威奧斯陸的 Klosters Rederi A/S先生,到1979年挪威郵輪成為郵輪業中最大的郵輪公司。1998年挪威郵輪開辟了針對亞洲的東方航線,2000年3月挪威郵輪被馬來西亞的麗星郵 輪集團收購。主要服務對象是中產階級乘客,一直以來主要的客戶群集中在美國和加拿大人。

品牌體驗
無拘無束的風格
挪威郵輪倡導無拘無束,承諾給予乘客最自由自在的旅行過程。餐飲方面,挪威郵輪打出“Freestyle Dining”口號,“想什么時候吃,就什么時候吃;想吃什么,就吃什么”,沒有固定的用餐時間,餐廳多到可以天天換地方,也不必擔心被要求與陌生人同 桌;在艙房選擇方面也比其他郵輪更加多樣性,從頂級的屋頂花園別墅到沒有對外景觀的內艙之間,有各式各樣的艙房供選擇;不同于大多數郵輪,乘客們在穿著上 更加自由自在,甚至在參加“主題晚宴”或“船長之夜”時,亦可隨性穿著。

多次首創第一
挪威郵輪成立于1966年,一向以前衛自居,始終挑戰著傳統的郵輪經營方式,成立至今已創造了多個郵輪業的世界第一:第一個讓乘客自由選擇餐廳、第一個為兒童量身打造海上行程、第一個提供潛水設備及課程、第一個可以在船上使用手機… 網吧、保齡球館、溫室花園也是由挪威郵輪率先搬到船上的,甚至游戲機Wii也早就在多年前就出現在挪威郵輪上。
適合初次體驗郵輪的年輕客戶
一如嘉年華郵輪,挪威郵輪同樣也把目光放在了初次體驗海上旅行的年輕人,如年輕夫妻、單身貴族、青少年和兒童,試圖以不收約束的自由風格、中低檔位價格、輕松活潑的氛圍,以及色彩豐富且皮具現代感的裝飾風格引起眾多年輕人的關注。

遍布航線
挪威郵輪航線遍及阿拉斯加、加拿大、加勒比海、地中海與北歐、夏威夷、墨西哥沿線、巴哈馬及佛羅里達、南美洲、拿馬運河、百慕大、太平洋臨海等充滿特色的目的地。
其中不得不提夏威夷航線,挪威郵輪是美國唯一一家可以提供全年夏威夷度假的郵輪品牌。以檀香山為基地,專門經營夏威夷航線,可以輕松游覽夏威夷四大島(瓦 胡島、夏威夷大島、毛伊島、考愛島)。夜間前往毛伊島的途中,郵輪是從大島火山巖漿入海處的附近駛過,乘客可欣賞到巖漿炙熱的火光在海面上奔騰跳躍的場 面,這種奇景唯有搭乘郵輪才能有緣目睹。

旗下船隊
挪威郵輪旗下的船只一般都在10萬噸以下,但自從2010年15.3萬噸的挪威史詩號(Norwegian Epic)服役后,挪威郵輪也開始向巨輪行列邁進,目前已經發展成為擁有14艘五星級豪華郵輪的品牌,成為北美知名度最高的船隊之一。

>> 返回合作郵輪公司

河北风采好运彩3