首頁 - 合作郵輪公司 - 麗晶七海郵輪

麗晶七海郵輪

麗晶七海郵輪Regent Seven Seas Cruises 掩不住的海上奢華

麗晶七海(Regent Seven Seas Cruises)屬于小型豪華郵輪,她旗下的三艘郵輪總噸位都沒有超過5萬噸,但這絲毫沒有影響其奢華與受矚目的程度,它定位于高端旅行市場,主要面向北美和歐洲,提供所謂的高雅無顧慮的全包度假體驗。航線遍及非洲、印度、阿拉斯加、亞洲、澳大利亞、百慕大、加勒比海、墨西哥、歐洲、地中海、拉丁美洲、俄羅斯及斯堪的納維亞、大溪地及南太平洋以及環球之旅。船上客房100%附設私人陽臺,B級以上的客房便提供管家服務。她將寧靜與繁華結合的恰到好處,詮釋著關于海洋的波瀾不驚與都市的繁華。

麗晶郵輪的前身是瑞迪生七海郵輪(Radisson Cruises)。瑞迪生七海郵輪是 1990年成立的瑞迪生郵輪(Radisson Cruises)和七海郵輪(Seven Seas Cruises)在1992年合并成的聯合體。合并之時,瑞迪生和七海都只有一艘中型郵輪,分別是瑞迪生鉆石號(Radisson Diamond)和花之歌(Song Of Flower),她們于2005年和2003年退役。

麗晶七海郵輪,總部設在勞德代爾堡,是國有控股的威望克魯斯,市場領導者,在上Premium和階層的豪華游輪業超過4450泊位之間的麗晶七海和大洋洲游輪品牌。該公司預計這一數字將增加到超過6700泊位,到2011年。
常年于全球頂級郵輪排名之列的麗晶郵輪公司(Regent Seven Seas Cruises)在過去3年內被頒發超過50座以上的獎項。在2005年,分別被知名旅游雜志Travel and Leisure(旅游及休閑雜志)與Ocean & Cruise News讀者評選為全球最佳小型豪華郵輪公司以及最佳年度郵輪。
麗晶集團旗下擁有飯店、度假中心、餐廳及郵輪達1530種企業以上,營運地區遍及全球八十個國家,主要品牌包括麗晶(Regent)國際飯店集團、瑞迪生旅館及度假飯店集團、TGI Fridays餐廳集團、卡爾森(Carlson)鄉村旅館及套房集團、北美公園(Park)旅館集團、卡爾森度假集團及麗晶七海郵輪公司等等。
領航家號Seven Seas Voyager及海洋號Seven Seas Mariner 2003年領航家號以新生的身分加入瑞迪生船隊正式啟航,領航家號同時也是海洋號的姊妹船。船上100%附設私人陽臺的客房,讓船上的生活就等同于「豪華」、「舒適」的代名詞。更加貼心的服務和更為寬敞舒適的個人空間,為您獻上最高質品質的服務。
領航家號與海洋號的客房全部采用套房規格,并且100%附有私人陽臺。從約28平方公尺的舒適套房、到113平方公尺的總統套房,超越現今郵輪規格的寬敞舒適空間。所有客房皆有客廳或休憩室,浴室內皆有浴缸可享受泡湯的快感,還有更衣間、迷你酒吧、電視。六星級的細致規劃,都等您來親臨鑒賞。 專業管家服務 B級以上的客房旅客皆有執事【管家】服務,從普通的客房服務,到特殊的個人要求,我們的管家都將體貼細致地完成您的要求。
船上的每一項頂級設施均屬一流,由法國知名的Le Cordon Bleu美食學院大廚為您烹調精致可口美饌,以及廣受世界各地淑女名媛歡迎的Carita of Paris SPA。所有的一切均呈現了現代、典雅、高貴的頂級旅游新體驗。

>> 返回合作郵輪公司

河北风采好运彩3