首頁 - 合作郵輪公司 - 大洋郵輪

大洋郵輪

由豪華郵輪行業資深專家Frank Del Rio, Joe Watters 和 Bob Binder成立于2002年的大洋郵輪,是世界上最大的高端郵輪公司。精致的美食,舒適的住宿,個性化的服務和卓越的價值是定義大洋郵輪為五星級的郵輪公司的支柱。大洋郵輪也是那些尋找真正精致和隨性但不失優雅的旅行體驗的旅客首選的郵輪公司。

我們精致的豪華郵輪讓您可以以一種無與倫比的方式,舒服地探索世界。精致、時尚、獨特的中型船體,您會發現船上的氣氛極為歡快,我們每兩個工作人員服務三位乘客的方式讓我們能夠為乘客提供首屈一指的個性化服務。

作為以巡游目的地為導向的行業精英,大洋郵輪航行至全球330多個港口。行程之所以獨特,是因為郵輪停靠的都是一些不能錯過的美景、精致的港口和一些不太常見的目的地。在一些港口停留數夜,給乘客提供了深度探索停靠港口的機會,乘客有充足的時間去品味當地的的美食,探究當地文化和歷史。

能搭乘1,250位乘客的大洋郵輪瑪麗娜號,首航于于2011年1月;她的姊妹船蔚藍海岸號,首航于2012年5月。新近加入的姊妹郵輪利嘉特號、英錫亞號和諾蒂卡號倍受贊譽,屢獲殊榮,為您提供海上最好的美食、熱情和個性化的服務以及停靠港的深度體驗,都是首屈一指的。

大洋郵輪總部設在邁阿密,屬于 Prestige Cruise Holdings(高端郵輪集團)。 2007年,為了管理阿波羅管理機構精選的郵輪投資組合產業,成立的Prestige Cruise Holdings(高端郵輪集團),是高端、豪華郵輪領域的領導者。

>> 返回合作郵輪公司

河北风采好运彩3