首頁 - 合作郵輪公司 - 麗星郵輪

麗星郵輪

麗星郵輪亞太區的領導船隊于 1993 年成立,以推動亞太區的國際郵輪旅游發展為目標。 今天,麗星郵輪是亞太區郵輪業的翹楚,使區內旅游業更興旺,現在亞洲區的旅客已視郵輪假期為精彩及物有所值的旅游選擇。此外,北美、歐洲及澳洲的旅客亦續漸受到吸引而流入區內,乘坐麗星郵輪欣賞亞太區多姿多彩的一面。 在短短十三年間,麗星郵輪已成為世界第三大聯盟郵輪公司,并榮獲多個獎項及殊榮。

麗星郵輪集團為世界第三大聯盟郵輪公司,連同旗下挪威郵輪、NCL 美國、東方郵輪及郵輪客運,集團正營運的郵輪共二十一艘,逾三萬二千人的總載客量,另將有三艘全新郵輪于 2010 年前加入,額外提供逾一萬人的載客量。 航線遍及亞太區、南北美洲、夏威夷、加勒比海、阿拉斯加、歐洲、地中海、百慕達及南極。目前,麗星郵輪于亞太區營運的郵輪包括「處女星號」、「雙子星號」、「天秤星號」、「寶瓶星號」、「雙魚星號」、「白羊巨星號」及「金牛巨星號」。

此外,郵輪客運品牌于二零零一年成立,旗下擁有「華莎皇后」。

自1993 年成立以來,麗星郵輪獲得世界各地的認同;今天,她是亞太區的領導船隊及世界三大郵輪公司之一。借著提供全新及豪華的大型郵輪及精彩航線,麗星郵輪于亞太區郵輪業的發展上,一直擔任領導角色;公司更于市場推廣、營運、信息科技、訂房系統、安全及建設上,作出重要投資。

麗星郵輪于 1999 年獲選為「亞洲五十大品牌」及「最佳發展潛力大獎」第二位,并于休閑組別榮獲「亞洲五十大品牌」第一位。(資料來源:1999年3月 Asian Brand News的Top Asian Brands )。

麗星郵輪的先進郵輪設施及完善的服務已成為亞太區郵輪業的典范,其中大型郵輪如「處女星號」更成為亞洲及世界各地喜愛郵輪旅游人士的最精彩選擇。

此外,麗星郵輪更積極于亞太區發展海上會議服務。「處女星號」提供了世界級飲食及娛樂設施、各式各樣的會議室,可滿足不同團體的需求,絕對是舉行商務會議的理想地方。

麗星郵輪亦同時加強中、長線的市場發展,以擴闊市場發展的機遇。目前,麗星郵輪正努力把新加坡和香港發展為海陸空豪華游的樞紐。

麗星郵輪的完善服務及在全球各主要郵輪公司中最高的船員對乘客比率 (1比2) ,不但讓公司屢獲殊榮,更反映出亞太區酒店業的高質素。

麗星郵輪現時于全球超過 25個地區設有辦事處及代表,包括澳洲、中國、德國、香港、印度、印度尼西亞、日本、韓國、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、瑞典、臺灣、泰國、阿拉伯聯合酋長國、英國及美國。




品牌體驗

完全迎合東方人的品味

作為亞太本土郵輪公司,麗星郵輪并未全盤采用美國或歐洲郵輪的經營模式,而是重視亞洲當地的特色,尤其是飲食、裝潢和娛樂方面。

麗星郵輪上有中餐廳、西餐廳及中西合璧的自助餐廳,在餐廳裝潢和擺設上相當講究。處女星號上的日本餐廳布置得頗為簡潔典雅;印度餐廳不僅名為“泰姬”,門面也仿自泰姬陵的建筑外觀;東南亞餐廳里地氣氛輕松自在,成排的桌椅像極了路邊的小吃攤。

在歌舞表演方面,麗星郵輪巧妙地將西方特色的舞蹈與中國傳統的特技雜耍、無數相結合,讓來自東方和西方的游客都能自得其樂。


拓展東南亞郵輪市場

麗星郵輪最初成立時,郵輪旅行仍然未成為亞洲旅行的一個選擇,基于東南亞多元化和豐富的旅游盛景,以及自身完善的海陸空旅程服務,麗星郵輪不僅向亞洲地區乘客闡釋了全新的郵輪旅行概念,同時也引進了世界各地的乘客到馬來西亞、新加坡、香港、泰國及臺灣旅行。


注重安全

麗星郵輪的過人之處還在于對航行安全的重視。麗星郵輪除了聘請一向以航海見長的北歐籍船長和高級船員外,還在馬來西亞巴生港麗星郵輪登輪大廈斥資設立船只模擬中心,除模擬各種海事狀況之外,還幫助西方籍船員熟悉亞洲各港口的運作。

遍布航線

麗星郵輪的的航線主要集中在東南亞,以短程和中程航線居多,航行的船只和航行的線路會根據情況做相應地調整。處女星號的基地在新加坡,以2晚、3晚 和5晚的航次居多,每年春節期間的處女星號航次頗受大陸游客歡迎。此外,還有高爾夫套裝行程,讓游客能在普吉島、檳城、卡蘭威和巴生港綠草如茵的高爾夫球 場上一展身手。而從香港出發的寶瓶星號和雙魚星號提供1晚2天得公海假期(香港-公海-香港),是搭配香港自由行的絕佳選擇。

旗下船隊
麗星郵輪現在旗下擁有處女星號、雙子星號、天秤星號、寶瓶星號、雙魚星號、云頂世界號共六艘國際郵輪。

獲得榮譽
2010年
Travel and Tourism Fair (TTF) INDIA 最獨特產品大獎
TTG Travel Awards TTG旅游大獎榮譽堂
2009年
TTG Travel Awards TTG旅游大獎榮譽堂
Safety at Sea International Award 2009 駕駛艙操作訓練系統大獎
TTG China Travel Awards 最佳郵輪公司大獎
Brand Laureate 最佳品牌獎 最佳郵輪品牌
2008年
TTG Travel Awards TTG旅游大獎榮譽堂
India International Travel Mart 印度國際旅游展 最佳郵輪旅游產品大獎/最佳整體服務表現大獎
Travel Weekly (Asia) Industry Awards 最佳郵船運營商大獎
Brand Laureate Awards最佳品牌獎 最佳休閑娛樂品牌大獎
TTG China Travel Awards 2008 最佳郵輪公司大獎

>> 返回合作郵輪公司

河北风采好运彩3